Красавице...

Евгений Филиппов-Заонегин
Зима красавицею снежной
Пришла снегами наделив,
И вдаль простор её безбрежный
Навеял нежности мотив...

С детьми кататься вышли мамы,
Спортсмен на лыжах бег стремит,
И я,дела закончив рано,
Решил принять такой же вид.

Зима - красавица родная,
Во власти царственных снегов
С тобой я радость приближаю,
И боли отвожу покров.

Красавиц лучших я не знаю,-
Она чарует,мир любя.
С душевным трепетом встречаю
Зимы приход в мои края...

           04.02.2016г.