Прости

Элла Шапошникова
Разве рана твоя так глубока,
Что не можешь простить ты меня?
Без тебя мне ведь так одиноко,
А,порой, набегает слеза.
Я душой пред тобою открыта,
И плохого нет в думах моих,
Ну а нежная ласка,- сокрыта
От прозорливых мыслей твоих.
Твой приход был ночною порою,
Но черту перейти не смогла...!
Горько плакала под простынёю
От того, что к тебе не пришла.
10.01. 2016. п. Светлый. Татищево.