Дым стимулирует мою активность

Анюта Рыбакова
Дым стимулирует мою активность,
Расслабление и движение по траектории
Прямых неосознанных линий,
Пытаюсь придумать истории
Своего бессознательного содержания,
Обожания и эго ребенка,
Жду честного с собою свидания.
Стопка