Вздох моря

Зоя Помельникова
Легкий вздох и крутые порывы,
В тихий час и в бушующий шквал.
Толи конь с пенно-розовой гривой,
Толи лебедь вуалью упал.

Кружевною накидкой нетленной,
Поцелует задумчивый брег.
Обласкает,обнимет несмело...
...И отступит, как выпавший снег.

фото из интернета.