просто я жить люблю-научился...

Эдуард Коган
Ну и что, что минуло так много
Лет со дня, когда был я, рождён.
Был судим незаслуженно строго.
Был судим, и потом не прощён.

Был судим, не прощён, ну и что же.
Я по-прежнему жив.  Я кремень.
Не мощу я на шею потуже
Свой красивый брючный ремень.

Просто я жить люблю и умею,
За грехи я ответить  могу,
Не продамся зеленому змею,
Не приду на закланье врагу.

Просто я жить люблю-научился…

04.02.16.
Коган Э.