Случайности не случайны - помни

Клочкова Дарья
случайности не случайны - помни
по громкой связи одно и то же
молчанье душит. ты лучше пой мне
бороться с этим - себе дороже

дистанционно - до новой встречи
писать "прощай" мне не хватит духу
и кто обнимет тебя за плечи
когда молчанье бьёт оплеуху

ну что остаётся сказать по теме
искусственно мы же не станем рядом
молчанью я предоставлю время
и провожу улыбаясь взглядом

4.2.16