Я ж тебя любила, дурачок!

Татьяна Мак
Я  ж  тебя  любила,  дурачок!
Словно  бусины  яркого  цвета
Я  нанизывала  на  крючок
Что  бы  успеть  до  рассвета.

Я  в  мечтах  рисовала  тебя
Выше  солнца  и  выше  луны.
Только  бусин  уже  пятьдесят
И  они  уже  так  холодны …

Я  ж  любила  тебя,  дурачок!
Загоняла  в  погоне  коней.
Но  те  бусины  словно  волчок
Возвратились  обратно  ко  мне.

27.12.15