Шторм и штиль...

Анатолий Гаркавцев
Бьются волны в бушующем море,
И об камни так бьётся волна!
Шторм утихнет, надеюсь я, вскоре,
И настанет опять тишина!

Ветер шумный - пускай поутихнет,
Пусть на глади морской будет штиль.
Рокот волн, соответственно, стихнет,
Тёплый бриз пробежит много миль!
04.02.16