Мы друг другу так давно уже никто

Наталья Федулкина
Я не понимаю кто ты и зачем...
Что произошло и что так изменилось...
Ветер так настойчиво стучит в окно...
Каждый день напоминает - все таки случилось...
И уже друг друга не понять - больше не услышать...
Я другая... Ты чужой... Так далеко...
Дождь нетерпеливый яростно стучит по крыше...
Мы друг другу так давно уже никто...
20.09.2014г