Колдун

Анастасия Ри
Ты так смотришь, что хочется верить,
Ты так стелешь, что хочется лечь,
Вряд ли кто-то сможет в постели
Заменить ширину твоих плеч.

Вряд ли сможет лихой чертовщинкой
Заманить в свои сети и хвать(!),
Дать почувствовать слабой личинкой,
Но готовой бабочкой стать.

А слова твои сладким отваром
Протекают по венам, как мед,
Все, что делаешь, кажется даром,
Все, что шепчешь, к тебе зовет.

Да, пускай, моя гордость в шкатулке,
А ты лихо выкинул ключ,
Заклинание шепчешь гулким
Баритоном по тенью туч.

Я твоя, мне неведомы песни
И сомнения юных особ,
Я за время в твоей поднебесной
Поломаю любой засов.

И, пускай, я твоя волей ночи
И нашептанных магией фраз,
Я хочу по утру, между прочим,
Быть еще заколдованной раз.

29 июня 2014