я люблю

Маруся Душная
Я люблю глуховатые звуки
Те, к которым прислушаться надо
Эти тайные звуки загадочны
Как арома цветущего сада
Эти звуки не режут мне череп
Не царапают мозга извилины
Пеленой обволакивать нежно
Будут лучше чем яда промилины