Девушка из сна 4. 2. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Любил ты чёткие черты,
И карандаш всегда в руках.
Разбил ты девичьи мечты,
Читая мысли по губам.

Шедевры молча на холсте,
Ты рисовал часами, блик.
О чём тот взор, неясный взгляд,
Души, как будто, чей-то крик ...

Не задавал себе мотив,
Хотя винил во всём меня.
Ну что же делала не так?
В глазах моих опять слеза.

Ты рисовал её во сне,
И наяву искал глаза,
Но нет похожих на неё,
И вновь ты зол, к чему слова.

Я не виню, что ты влюблён,
Не вижу смысла, осуждать.
А может это просто сон,
Но я хочу тебя обнять ...

https://author.today/work/348203/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №116020406990