Любовь как тюрьма

Наталья Федулкина
Смотрела на фото - сходила с ума...
Любовь - в наказанье.. Любовь, как тюрьма...
Жила лишь мечтами - все грезы о нем
И каждый мой миг - для него - Вся жизнь стала сном..
И вырваться что-то не давало из пут
И боль охватила, как безжалостный спрут...
Я отпустила... Не зная как потом буду жить...
Только уйдя и солгав - он забыл отпустить...
Рвалась я на части - душа рядом с ним
А я одинока. И он лишь любим...
Случайность открыла сомкнутые веки
Не связаны больше. Чужие навеки...
19.10.2014г