Слава Тебе Христос!

Юрий Штеппа
Мы, не одни в этой жизни,
Их много у нас друзей,
И дальний становится ближним,
Дороже тебе и родней.

Для этого нужно люди,
На встречу друг-другу идти,
Давайте дружить- же будем,
Откроем к тому все пути.

Мы созданы в этом мире,
Чтоб научиться любить,
Чтоб круг друзей сделать шире,
И чтобы добро творить.

Детям передать эстафету,
Могли чтоб достойно жить,
Добром украшать планету,
Своих тому-же потом научить.

Лишь только тогда на свете,
Можно счастливыми быть,
Если любить как дети,
И не держать обид.

Ведь весь смысл жизни в этом,
Так нам наш Христос сказал,
Любовь, сбережёт планету ,
А зло разожжёт пожар.

Любовь даже, спасёт наши души,
А это значит- мы не умрём.
Откройте глаза и уши,
 Слава, Ему - споём!!!