Разбуди меня к январю

Жаравина Лиза
Ночью плача, невинные слезы
Проливая как капли зари,
Я тихо промямлила прозу.
Кричат в далеке журавли.

Я убита твоими словами
И тебе как всегда говорю:
Не буди ты меня так рано,
Разбуди меня к январю!

Боль простишь мне? Не верю я в сказки,
Так хочу закричать, отпустить.
Вот и снег пошел, и салазки.
Мне с тобой не суждено быть.

Ты влюблен в черновой вариант лишь,
Но не можешь сказать ты люблю.
Мои слезы и руки кровавы,
А придешь ты лишь к январю.

Я забыта счастливыми днями,
Полюбила свою я тоску.
Не буди ты меня, видишь раны,
Разбуди меня к январю!