О...

Вячеслав Красивов
В моём сердце - осень...
На душе - зима...
Ты уходишь - больно...
И с тобой - тюрьма...

Почему - не знаю...
Видно суждено...
От любви страдаю...
А тебе смешно...

Жду простое чудо...
Может повезёт...
Без удачи худо...
Жизнь совсем не мёд.


P.S. Краткость - сестра таланта.
И любовница ленивого поэта ! :)