Любовь - бесследно не уходит...

Анатолий Гаркавцев
Мы можем, что угодно обещать,
И от обиды - так много говорить!
Самим себе - не сможем мы солгать,
И мы не сможем ... так просто отпустить.

Слеза невольно скатится из глаз,
Внутри вас сердце сожмётся всё сильней.
Дыханье перехватит прям сейчас,
И воспоминаньем ... делает больней!

Не так-то просто ... обо всём забыть,
Любовь с души - бесследно не уходит!
В душе по-прежнему ... будете любить,
Любовь - всю жизнь по душам нашим бродит!
04.02.16