Я больше не люблю тебя

Наталья Федулкина
Я больше не люблю тебя... А может не любила...
Хотела счастьем бесшабашным одарить...
Ломая всю себя в любви саму себя я убедила...
Потом, любя, я долго не могла тебя забыть...
Но время постепенно убыстряя ход
Изъяло все, что так болезненно свербило,
Заставило не оборачиваясь двигаться вперед...
И так нежданно новою надеждой одарило.
Я больше не люблю тебя... А может не любила...
Хотела верить... Только вера не сбылась...
Я помню все... Тот день я не забыла
Когда вдруг без тебя вся жизнь моя оборвалась...
31.10.2014г