Эверест

Римма Николаева
О, Эверест, ты мой,
Хочу коснуться тебя ласковой волной.
Увы, не приступный такой,
Ну что же мне делать с тобой?
 И пускай пройдут года,
И пускай и нас не станет,
 Но лишь будет Эверест
Над влюблёнными сердцами.