Младшая сестра

Юля Горчакова 16
Как плохо быть младшей сестрой.
Сидишь и скучаешь одна,
А старшей сестре все-равно,
У нее там свои друзья.

Подойдешь, а друзья ее так:
"Для общения с нами- мала!"
Как плохо быть младшей сестрой!
Сидишь и скучаешь...Одна!..