Не суди меня строго

Зоя Помельникова
Не суди меня строго,
Не судим сам ты будешь.
Я уйду тенью в память,
Моих слез не увидишь.

Не суди меня строго,
Что так сильно любила.
Что уйти в одиночество,
Не легко очень было.

Не суди меня строго,
Что сквозь зимы летела.
Что тебе за морями,
Только счастья хотела.

Не суди меня строго,
Что в душе я хранила.
Все хорошее то...
Что у нас с тобой было.

Не суди меня строго,
За тепло и за ласку.
Растоптал все святое,
И не веришь, как в сказку.
 
Не суди меня строго,
Не судим же ты будешь,
Не суди меня строго...
Ты меня не забудешь!