Прости...

Александр Обозреватель
Пальцы длинные нежны
Тонкое запястье
Ощущение вины
Всё теперь напрасно

Повернуться и уйти
Слезы правду застят
Слышу робкое «Прости...»
Не в моей то власти

Губы щеку сухо мнут
Давит безнадёжность
Ещё несколько минут
Продержаться можно

Повернулся но рука
Прикоснулась только
Невзначай исподтишка
Как на сердце горько

Шаг другой — да к чёрту всё
Гордость и проклятья
Я любить хочу ещё
И раскрыл объятья...