Баландас

Дешифровщик Ант
Припев этот смел как Гамлета тень
Он воружен Баландасом темным
Пронизывая дев каждый день
Он поет напевом дивным
И слагает в девьем только
Фалотерапию свою победну
И презрел
 жизнь свою свободну и бедну
Только дева в ключе
Только зайчик в ручье
Только Баландас светел
И путь его станет весел
О Баландас ты превозмог
Тень Гамлета эту
Ты сел в карету
И ушел в адну сбрую
И пустил деве
 в лицо струю
И спел
 песню рассветну
И учил их ответну
Се праздник мой
Кружит над девой
Светлой струёй