Гид

Римма Николаева
Мне нужен гид, ты будешь им?
Бродить по скалам и по кручам.
Мне нужен целый Сахалин!
Байкал прекрасный и кипучий!
Душа моя как исполин,
Глядящий всё с небесной кручи.
Как хорошо здесь на земле,
Такой прекрасной и могучей.
Хотя пусть ты не Алладин
И нет той лампы, что так ждут все,
Давай с тобою улетим
В мечту, которую я жду так.
Мне нужен ласковый прибой,
А больше ничего не надо.
Возьми меня прошу с собой
И будем вместе вечно рядом.