К назначению Губернатором Тульской области

Андрей Плашенков
К назначению Губернатором Тульской области
Алексея Геннадьевича Дюмина!


На полном же серьёзе скажу так:
Нам генерала только не хватало,
как губернатора, и вот настал, о!—
в то время золотое путный знак!

Растопит лёд Весна, идя пугливо,
обычно, громоздить земную новь,
украсив всё, искусница, во диво!
Вы, люди, молодить себя готовь!