Звезды

Жаравина Лиза
Время быстро проходит,
Оставляя за собой след.
Жду немую осень,
Жду перемен!

А море все тише-
Буря бушует во мне.
Жду что ты услышишь,
Кричу тебе,

Что я никогда не забуду улыбки,
Что я не забуду твои разговоры,
Что время подвешено будто на нитке,
А ты не пытайся меня переспорить.

Я скомкана, сбита твоими речами,
А чайки все громче кричат на причале.
Услышь мою песню о темной печали.

Я плачу под солнцем, забытая снегом,
Уставшая от постоянного бега.
Я прячу все чувства под странной улыбкой,
Смотрю на тебя изподлобья ошибок.

Я теряю надежду,
Что все будет как прежде.
Засыпая под ноль,
Теряю свой контроль.

Я скомкала звезды своими руками
И бросила у тебя под ногами,
А ты растоптал их.