Очнись Славянин!

Владимир Павленко
       Президенты и попы
       Прокуроры секретУтки
       Душу продали клопы
       Олигархи проститутки

       Бес мозговые взялись
       Против совести-закону
       Заступив на пост клялись
       Жить по,совести,народу

       В бардаке виновных нет
       Все друг-друга обвиняют
       Проработав много лет
       Виноватым не считают

       Наркоту продать легко
       Под шумиху наживаться
       Значит подлое добро
       С сатаною целоваться

       Есть осиное гнездо
       Там политики тупые
       Вы еврейское дерьмо
       Будьте прокляты гнилые!!!!