Это лето водяное

Злата Рошаль
Это лето водяное,это лето непростое,
Как буддийские нам боги предрекли.
Это лето- вьюга в море,
По которому рассыпались, замерзнув, корабли.
За витринами качая головами
Боги мокнут и озябли продавцы.
Лучше выставите солнце
на продажу!