Эхо

Римма Николаева
Эхо лунной серенады…
Слушаю я и молчу.
Эхо лунной серенады…
Просыпаюсь и шепчу:
«Я теперь не буду яркой,
Растворюсь я в синей мгле,
И тенистая прохлада
Не согреет душу мне».
Только б в отблеске заката
В полдень, как в полусне,
Эхо лунной серенады
Будет вечно жить во мне.