Каждый день неповторим

Карина Быкова
 Каждый день неповторим
Нашей жизни, люди!
Пусть конец неотвратим-
Жизнь сильнее любим.

 Нам она даёт тепло
Близких и любимых.
Тех, которых привлекло
К нам судьбы приливом.