Изучил ее досконально

Сергей Кэмп
Изучил ее досконально,
Как она красится...
Все в высшей степени банально,
Она еще одна участница...
Как она курит,
Смотрит пронзительно вдаль...
Как она мужчинам головы дурит,
Как погружается в печаль...
Как она спит,
Будто и мир весь заснул...
Как она многозначительно молчит,
Как ветер еле заметно
По волосам ее скользнул...
Как она скандалит,
Словно бездна разверзается громадная.
Как она словами ядовито жалит,
Она самая прекрасная,
Она моя...

Беспощадная...