С чистого листа начать

Карина Быкова
С чистого листа начать
Жизнь свою мечтаем снова.
Научиться всех прощать,
Как велит нам Божье слово.

Но начало переносим
На такой неясный срок.
И прощения не просим-
Человек всегда жесток.

Не смягчить его любовью,
Если к ней он равнодушен.
Он тебе ответит болью,
Потому что ты не нужен.