Иду по кругу

Регина Петракова
Ну как же так, ну сколько можно,
На те же грабли наступать,
Ну неужели невозможно,
Нам всё предвидеть, всё понять!

Ведь боль, от этих "наступаний",
Проходит прямо через сердце,
Порвав на части, от рыданий,
Любви, открывшуюся дверцу!

И каждый раз, пройдя все муки,
Мы говорим - не позволяй!
Потом  любовь, опять разлуки,
И начинаем- всё с нуля!

Какой же странный механизм,
Внутри запрятан, далеко?!
И этот глупый мазохизм,
Нам победить- не так легко!