Мирия Фарфоровская

Мирия Фарфоровская
Фантастична,словно сказка,
Аккуратна как строка,
Разноцветна как раскраска,
Фотогеничность прям сама!
Отродясь она красотка
Радостная как дитя,
Оптимизм хранит подолгу,
Вся величия полна.
Сейчас вы ее узнали?
Кто она, до вас дошла?
А,ведь этого вам мало,
Я сейчас скажу еще.
Милая она, как солнца свет,
Искра жизни, потому что
Реально в мире больше таких нет.
И возможно ум теперь к тебе
Явился,ну а если не явился,    
  Поспешу же извиниться.