Принцип невмешательства

Пламя Сапфира
Жизнь по принципу
Невмешательства.
И покой по карману
Не каждому.
Кулаком об стол
Обстоятельство.
Мир достукался
До продажности.

Горек вкусом мёд.
Чёрен мод изюм.
Наш последний писк:
Два на два костюм.

Робинзонит жизнь,
Спит до пятницы.
Лбом удар держи,
С издевательством.
Точит лень ножи,
Судьба пятится.
Кто ж признается,
Что предательство.

Ящик светится
Развлекательством.
Шарик вертится
В замешательстве.
Страх предъявит иск,
Обязательство.
Всё по принципу
Невмешательства.