А, ты куришь меня взатяг

Марина Грация Почитальная
А, ты куришь меня взатяг
«Не психуй! У нас всё ништяк!»

Пьёшь меня, как текилу со льдом
«Не ревнуй! У нас всё путём!»

Выпивая меня до дна
«Не реви! Я люблю тебя!»

Я ведома твоей рукой
«Навсегда ты — дурёха со мной!»