Есть ли?

Лансер Де Романус
Есть ли у меня я?
Есть ли я у него?
Есть ли мы в этом мире?
Есть ли я у всего?

Есть ли оно у нас?
Есть ли вообще оно?
Бред сумасшедших фраз.
Вычурное кино.

Смотрит экран на нас,
Крутит в зрачке свой сон.
Сотни пустынных глаз -
Фильмы со всех сторон.