1 Не снимайте шляпы, не снимайте

Светлана Лобанова Багратионовск
        Не снимайте шляпы,не снимайте
        Лишь в угоду людям.Никогда!
        А сердца и души усмиряйте
        И живите с миром вы всегда.

        Чтобы на душе было спокойно,
        Чтобы в мир несли вы Доброту,
        Чтобы сердце было светоносным,
        Доверяйте Богу,лишь Ему.

        У Него найдёте вы поддержку.
        Он на путь наставит на благой.
        И пойдёте с Верой и Надеждой.
        Возлюбите Бога всей душой.