Твои проблемы

Регина Петракова
Нас разделяют километры,
И только северные ветры,
Всё присылают твой привет,
Даря, улыбки, мне в ответ!

Тебе сегодня очень грустно,
Я знаю, что тебе не нужно,
Ни утешенье, ни покой,
Ведь, не в ладах ты с головой!

Не нужно и моё признанье,
Слова любви, как назиданье!
Решаешь ты свои дилеммы,
Свои огромные проблемы!

Тебя, как в сказке, бегемота,
Уже, не вытащить с болота,
Где для тебя - тепло и сыро,
Там у тебя - твоя квартира!

Там для тебя - твой потолок,
Где ты, как прежде одинок,
А одиночество, как приз,
Для тех, кто хочет, только вниз!

Ну как тебя мне поддержать,
Ты ничего не хочешь знать,
Ведь на любой порыв души,
Ты отвечаешь:" НЕ СПЕШИ!"