Немножко женского

Ира Яценко
СЛИВКИ ОТНОШЕНИЙ

А Он красивый
               (хоть нос картошкой);
Нутром спесивый
                (ну так, немножко).
Смакую сливки
                по чайной ложке:
Вхожу к нему мышкой,
                выхожу кошкой.


ИЗ ПИСЬМА

С биенья любящего сердца
Начнется вальс твоей Души.
Доспехи снять ей разреши,
В прозрачный шелк позволь одеться;
Дозволь Душе вином согреться,
Вином поэзии.
Пиши.
                муза Р.(разум)

***
Натянуты, что струны все чувства,
А мотивы?
Мечта коснулась нежно уверенной рукой.
Я зазвучу чуть слышным гитарным переливом,
Едва попав в объятья того, кто выбран мной.


***
Когда Любовь
              вновь сердце обнимает,
Оно нам пульс невольно учащает
И кровь, что почтальон,
                спешит Душе доставить
Конверт со страстью вкупе с жаждой жить.