Жить в кожуре мандариновых корок

Радомир Светловзоров
Жить в кожуре мандариновых корок
Я Не привык Уйду без звонка
Многие люди вылезли с норок
Теперь начинается наша игра
Тонкие нити вибраций проходят
Через вуаль красоты и тепла.
Много людей проснувшись находят
Что в кожуре находится нельзя..