Утро

Пламя Сапфира
Три робких слова, чтоб расстаться до зари
И завтра ветер перемен остудит раны.
В крови осадок яда от просроченной любви.
Из лекарей лишь время, враг самообмана.

Пройдёт и это, мудрость проявив.
Размелется, развеется, угаснет.
И в всполохах расплавленной зари,
Другому утру подари израненное счастье.