песня Дева в белых одеждах

Илона Онанко
Расставаясь с тобой на рассвете
За объятья свободой плачу
Я гашу опаленные свечи
И невнятное, что - то шепчу
Ты уходишь в холодную осень
Растворяешься в желтой листве
И ложится на город мой проседь
Заметая дорогу к тебе.

Припев:
Дева нежная в белых одеждах
Растревожила сердце мое
И в душе остается надежда,
Что когда-нибудь встречу ее.
За тобою пойду на край света
И пол - мира тебе подарю
Где опять мы с тобой до рассвета
Обнимаем седую луну.

Открываю глаза в полумраке
Ты вся в белом стоишь у окна
Просыпаюсь в охваченном страхе
Потерять на мгновенье тебя
Ты являешься снова и снова
Каждой ночью приходишь ко мне
Почему так реальность сурова
Жаль, что все это только во сне.