Ну, не бывает бестелесных отношений!

Соболевская Анастасия
Ну, не бывает бестелесных отношений!
Как нет и дня без солнечного света!..
И нет любви без жертвоприношений,
Да и вопросов, на которых нет ответа.

Любить одними разговорами жестоко!
И в прятки с совестью играть опасно.
Так можно счастье проиграть и одиноко
Влачить своё существование напрасно.

Нельзя "ласкать" любимых обещаниями,
Одновременно, упиваясь безразличием.
Двуличие души приводит к обнищанию
И ставит под сомнения все приличия.

Возможно есть среди людей "мечтатели",
Которым чувства виртуальные близки,
Но только им нужны, скорей спасатели
От одиночества, чтобы не умерли с тоски...

Влечение душ - не вздох на расстоянии,
В стремлении жадном, только обладать.
Рождается оно в глубинном понимании,
Что честная любовь сумеет счастье дать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


4.2.16