Ресница в п-о-л-души

Арабский Алфавит
Нет, это невозможно, против правил, так низзя – ши-зо-чу-ди-ко-ва-тый мезальянс перебродившего винограда и ресницы в п-о-л-души, души моей глазожадной, жажды в зрачке языка, звонких слов твоих про муху волшебную, сладкую, тающую на кончике за,пятой, почти случайной... Ой!