Три красавицы русалки...

Ирина Беларусова
ТРИ КРАСАВИЦЫ РУСАЛКИ...

В тихой заводи у замка,
Под покровом темноты,
Три красавицы русалки
Речи дивные вели...
Их луна в лучах купала,
Звёзды крУжева плели,
Три красавицы русалки
Говорили о любви...
Не о той, что в водном царстве,
О таинственной, земной...
Слух о ней, святой и страстной
Не обошёл их стороной...
Затянулася  беседа...
Брезжит первый луч зари.
- Ох, чувство б дивное изведать,-
Над тихой заводью парит...

04.02.2016 г.