Стих-е. Привет Троллю

Татьяна Лозицкая
Стих-е. Привет Троллю.
  Компьютерный «тролль»  на сайтах,
существо без совести и стыда.
Свою душу за харч, продал толстосуму.
 Ему сказали « Фас», и лает он из подворотни.

Не важно, на кого, и как?
Главное, что б вовремя  платили.
Мерзавец, рад « комменты» писать,
Грязью  поливая «жертву» правды.
         *****