Весенняя зима

Вадим Десятерик
Щебетаньем птичьих стай,
В феврале приходит май.
Солнце вышло из-за туч,
Подобрав к зимовью ключ.
Посреди зимы лихой,
Льёт небесною водой
Дождь - весенний озорник.
Я к такому не привык.
Февралю положен снег,
Знает каждый человек.
Вьюга, лёд и снегопад…
А сейчас всё невпопад.
Закружило, зацвело,
Что замёрзшим быть должно.
И как хочешь понимай,
Но февраль звучит, как май.