Я не вернусь

Регина Петракова
В последний раз-я обернусь!
К тебе я больше-не вернусь!
Не вспыхнет пламя, без огня,
Ты просто-потерял меня!

Ты написал, чтоб не спешила,
Просил, чтоб я -не уходила!
На что, я снова промолчу,
Звезду- задую, как свечу!

Забыть тебя, захлопнув дверь!
Зачем мне мучиться теперь?!
Зачем ловить улыбки звёзд,
Когда разрушен звёздный мост?!

Когда оборвана ТА  НИТЬ,
Которой- не соединить!
Ты всё поймёшь, и сам узнаешь,
Как трудно жить, когда теряешь!

Ни одного стиха, ни слова,
Я растворяюсь в небе снова!
И ничего нельзя вернуть,
Как не проснувшись- не уснуть!