Ее улыбка, как луч солнца

Жофрей
Ее улыбка, как луч солнца,
Сквозь тучи пасмурного дня,
Все сердце счастьем наполняет,
И светит сверху на меня.

В ее улыбке смысл жизни,
И для нее лишь и живу,
Мне одиноким быть не страшно,
Но без нее я не могу.

Лишь для меня она как чудо,
Что в свете утреннего дня,
На ушко, тихо прошептала,
Андрюша, я люблю тебя.